
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous marino (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
50 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di ceci in scatola ben scolati
-
190 g di acqua
-
2 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
150 g di cous-cous a grana media
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 λεπτ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.