
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
237 kcal /
991 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min