
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
237 kcal /
991 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Detox-Salat
10 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.