
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Saiblingsfilets, ohne Haut entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischparadeiser groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten2
-
Bio-Limetten3
-
Schalotten halbiert (ca. 40 g)2
-
frische Chili nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (siehe Tipp)2 EL
-
Olivenöl etwas mehr für den Rucola10 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Frischkäse140 g
-
Naturjoghurt40 g
-
Schlagobers50 g
-
Pinienkerne zum Dekorieren4 EL
-
Rucola zum Anrichten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
355 kcal /
1488 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Würziger Gemüsetopf
35 λεπτ.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.