Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.79 g
Θερμίδες
677 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
12.79 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
9.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa thai de pollo
30 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.