
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindergulasch mit Brezenknödel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Brezenknödel
-
Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken4
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt2 EL
Rindergulasch
-
Rindergulasch800 g
-
Öl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fleischbrühe, flüssig300 g
-
Rotwein250 g
-
Crema di Balsamico1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
947 kcal /
3963 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Jiaozi
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.