
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindergulasch mit Brezenknödel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Brezenknödel
-
Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken4
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt2 EL
Rindergulasch
-
Rindergulasch800 g
-
Öl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fleischbrühe, flüssig300 g
-
Rotwein250 g
-
Crema di Balsamico1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
947 kcal /
3963 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.