
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romañola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
de leche250 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de sal10 g
Terminación
-
de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)250 g
-
de rúcula100 g
-
de jamón serrano en lonchas muy finas150 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
621 kcal /
2596 kJ
Πρωτεΐνη
22.26 g
Λιπαρά
31.19 g
Υδατάνθρακες
62.81 g
Φυτικές ίνες
3.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para llevar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.