
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con salsiccia e uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
539 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Subito in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min