
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 raciones
Υλικά
Pan
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de miel5 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina integral de trigo170 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de mantequilla para untar el molde1 cucharadita
Cobertura
-
de crème fraîche200 g
-
de queso cremoso150 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa de mostaza
-
de crème fraîche200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 ½ cucharaditas
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de aceite de girasol50 g
Pasta de atún
-
de atún en aceite escurrido200 g
-
de queso cremoso150 g
Montaje
-
de pepino en rodajas finas70 g
-
de rabanitos en rodajas finas70 g
-
de lechuga iceberg en juliana70 g
-
de trucha ahumada en trozos200 g
-
de cebollino fresco picado, para espolvorear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
482 kcal /
2014 kJ
Πρωτεΐνη
15.14 g
Λιπαρά
29.39 g
Υδατάνθρακες
39.05 g
Φυτικές ίνες
2.97 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet de verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία