
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 raciones
Υλικά
Pan
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina integral de trigo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
-
200 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
20 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
150 g de queso cremoso
Montaje
-
70 g de pepino en rodajas finas
-
70 g de rabanitos en rodajas finas
-
70 g de lechuga iceberg en juliana
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
1 cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
482 kcal /
2014 kJ
Πρωτεΐνη
15.14 g
Λιπαρά
29.39 g
Υδατάνθρακες
39.05 g
Φυτικές ίνες
2.97 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet de verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.