
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buridda alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di cipolla a metà90 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)500 g
-
di vino bianco preferibilmente tipo Pigato100 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di olive taggiasche con nocciolo100 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)400 g
-
pomodori ciliegino a metà8
-
di pinoli sgusciati60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
32.6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPisarei e faśö
35 λεπτ.
Minestra della nonna
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
Καμία βαθμολογία
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Crema di panzanella
40 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.