
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardenaira alla sanremasca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro400 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli4
-
di capperi sotto sale, dissalati1 cucchiaio
-
olive taggiasche preferibilmente in salamoia16
-
di origano secco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Impasto per pizza di segale
2ωρ. 10 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Grissini integrali al rosmarino
2ωρ. 50 λεπτ.