
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotbarsch in Basilikumteig
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
2146 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min