
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
546 kcal /
2286 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 λεπτ.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 λεπτ.
Gefüllte Tomaten
1ωρ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1ωρ.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.