
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
546 kcal /
2286 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40 λεπτ.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 λεπτ.
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4ωρ. 20 λεπτ.
Trauben-Käse-Salat
15 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3ωρ.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 λεπτ.
Curry-Coleslaw
40 λεπτ.