Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta integrale di farro alla lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 peperoncino secco (προαιρετικό πεδίο)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.8 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
59.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Farine integrali
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il carrello di marzo
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Tordelli lucchesi
2ωρ. 30 λεπτ.