
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
770 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2156 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 godz.
Insalatona di orzo
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min