Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.28 g
Θερμίδες
1394 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
15.53 g
Φυτικές ίνες
2.13 g
Υδατάνθρακες
40.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Muffins ingleses rellenos de crema
1ωρ. 20 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan camembert
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.