
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón6
-
tiras de piel de naranja8
-
de leche120 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
huevos4
-
de ron30 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm120 g
-
de azúcar perla2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
333 kcal /
1394 kJ
Πρωτεΐνη
8.28 g
Λιπαρά
15.53 g
Υδατάνθρακες
40.18 g
Φυτικές ίνες
2.13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pizza romana blanca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία
Biscotti de pistachos y arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosca de carnaval
2ωρ. 10 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.