
Συσκευές & Αξεσουάρ
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
½ spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
125 g di pomodori pelati
-
500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
-
600 g di acqua
-
125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmorejo
15 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.