Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone vegetariano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di carota pelata e a rondelle
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
200 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.7 g
Θερμίδες
1510 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
16.5 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
40.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Polpettoni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChampignon ripieni al forno
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Brak ocen
Pancake di verdure
20 min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Focaccia floreale (senza glutine)
1 godz. 45 min