
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone vegetariano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di carota pelata e a rondelle
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
200 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361 kcal /
1510 kJ
Πρωτεΐνη
14.7 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
40.9 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polpettoni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.