
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di patate e mais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
585.1 mg
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1165 kJ /
278.5 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Rainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes alla soia (vegan)
35 λεπτ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.