Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di patate e mais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
585.1 mg
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1165 kJ /
278.5 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili vegetariano
1 Std. 5 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Keine Bewertungen
Pancake di verdure
20 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Polpette di scarola
40 Min