
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di farro e ceci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati500 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.