
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
775 kcal /
3223 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 λεπτ.
Gemüse-Kloß-Puffer
40 λεπτ.
Gemüsereis mit Ei
35 λεπτ.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 λεπτ.
Mediterraner Tomatenreis
40 λεπτ.
Türkischer Reis
45 λεπτ.
Letscho
40 λεπτ.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 λεπτ.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 λεπτ.