
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
775 kcal /
3223 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Kimchi
120ωρ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelklöße
25ωρ.
Glasierte Möhren
45 λεπτ.
Gebackene Bohnen
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ωρ. 30 λεπτ.
BBQ Kartoffeln
55 λεπτ.
Honig-Senf-Spareribs
4ωρ. 20 λεπτ.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1ωρ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.