
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
775 kcal /
3223 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 λεπτ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 λεπτ.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 λεπτ.
Radieschen-Rettich-Salat
15 λεπτ.