Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
720 g Seelachsfilets, (4 Stück à 180 g)Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3223 kJ /
775 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Nudelsalat
35 λεπτ.
Grünes China-Gemüse
30 λεπτ.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Sausage Rolls mit Tomaten-Chutney
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 λεπτ.
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1ωρ.
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20 λεπτ.
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 λεπτ.
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1ωρ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.