
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Chili-Flocken½ TL
-
Oliven, grün entsteint80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Tomaten frisch, geviertelt200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
753 kcal /
3152 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min