
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli con le cotiche
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cotenna di maiale a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 peperoncino rosso fresco o secco
-
80 g di guanciale di maiale a cubetti
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
-
1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
pane casereccio a fette a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
69.4 g
Θερμίδες
3514 kJ /
840 kcal
Λιπαρά
43.8 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Perugia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.