
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli con le cotiche
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cotenna di maiale a striscioline300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncino rosso fresco o secco1
-
di guanciale di maiale a cubetti80 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto2 cucchiai
-
di fagioli borlotti in scatola scolati1000 g
-
pane casereccio a fette a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
840 kcal /
3514 kJ
Πρωτεΐνη
69.4 g
Λιπαρά
43.8 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Perugia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.