
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle di Cannara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
-
100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1929 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.