
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca1
-
di cipollotti bianchi a pezzi60 g
-
zucchine a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere3 - 4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
444 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min