
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
925 kcal /
3872 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.