
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
925 kcal /
3872 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

We Are Family!
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

We Are Family!
75 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachsomelette
45 λεπτ.