
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
239 kcal /
999 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Käse-Kräcker
1 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min