
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spuma di barbabietola con aringhe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Patate
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi250 g
Spuma di barbabietola
-
di barbabietole cotte a pezzi250 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
albumi2
Termine della preparazione
-
aringhe sott'aceto3
-
cetriolini sott'aceto3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
27 kcal /
111 kJ
Πρωτεΐνη
1.76 g
Λιπαρά
0.35 g
Υδατάνθρακες
3.82 g
Φυτικές ίνες
0.99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tapas
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Tacos
1 godz.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min