
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spuma di barbabietola con aringhe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
1.76 g
Θερμίδες
111 kJ /
27 kcal
Λιπαρά
0.35 g
Φυτικές ίνες
0.99 g
Υδατάνθρακες
3.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tapas
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1 Std.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Mozzarella stick
30 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min