Συσκευές & Αξεσουάρ
Botana de ricotta y espinaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porción
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de requesón400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2339 kJ /
557 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Navidad
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Pastes hidalguenses
1ωρ. 50 λεπτ.
Dedos sorpresa crujientes
50 λεπτ.
Empanadas de res
1ωρ. 10 λεπτ.
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 λεπτ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.
Hot cakes con frutos secos
15 λεπτ.
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30 λεπτ.
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Καμία βαθμολογία
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 λεπτ.
Bolitas de avena con fresas y coco
20 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.