
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastes hidalguenses
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
16 porciones
Υλικά
Masa
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cdita
-
huevo1
-
de manteca de cerdo100 g
-
de agua250 g
Relleno
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de filete de res en cubos (2 cm)300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de poro sólo la parte blanca y en rodajas150 g
-
de papas peladas y en trozos250 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de caldo de res100 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de chiles jalapeños en escabeche picados5 g
-
huevo batido, para barnizar1
-
ensalada mixta para servir
-
salsa verde para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
256 kcal /
1077 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
109 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada capresse
15 λεπτ.
Rollos veganos de verano
35 λεπτ.
Dip de alcachofa y espinaca
30 λεπτ.
Tiradito de cecina
10 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 λεπτ.
Delicias de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1ωρ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.