
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastes hidalguenses
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
16 porciones
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 huevo
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
Relleno
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de filete de res en cubos (2 cm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
250 g de papas peladas y en trozos
-
50 g de aceite vegetal
-
100 g de caldo de res
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
-
1 huevo batido, para barnizar
-
ensalada mixta para servir
-
salsa verde para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
256 kcal /
1077 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
109 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Aguacates rellenos de atún
20 Min