
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
3000 g di brodo di cappone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.4 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1ωρ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.