
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinnete
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stück
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
507 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf zum Winzerfest
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Körner-Bürli
12ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Dinkel-Bürli
11ωρ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3ωρ.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tomatenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.