
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinnete
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stück
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
507 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf zum Winzerfest
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία