Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          20 g de aceite de oliva
 - 
          300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
 - 
          1500 g de agua
 - 
          1 hoja de laurel seca
 - 
          150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
 - 
          50 g de guisantes congelados
 - 
          2 ramitas de romero fresco
 - 
          400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
 - 
          2 peras (en trozos)
 - 
          100 g de tirabeques
 - 
          2 pellizcos de pimienta molida
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        11.58 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1017 kJ  / 
                        243 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        17.01 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4.73 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        10.97 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Peras y manzanas
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa thai de pollo
30 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1ωρ. 50 λεπτ.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 λεπτ.
Crema de brócoli y queso
40 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1ωρ.