
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de repollo, queso y beicon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm400 g
-
de mantequilla50 g
-
de dados de beicon150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de verduras1000 g
-
de queso emmental rallado200 g
-
biscotes6
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
312 kcal /
1304 kJ
Πρωτεΐνη
15.24 g
Λιπαρά
23.78 g
Υδατάνθρακες
9.24 g
Φυτικές ίνες
2.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hortalizas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Ravioli con carne en caldo
Keine Bewertungen
Sopa vegana de setas
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.