
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de repollo, queso y beicon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
312 kcal /
1304 kJ
Πρωτεΐνη
15.24 g
Λιπαρά
23.78 g
Υδατάνθρακες
9.24 g
Φυτικές ίνες
2.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hortalizas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de brócoli
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de apio
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema de calabacín
25 Min
Vichyssoise de apio
40 Min