Συσκευές & Αξεσουάρ
Emblanco de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de tomate maduro pelado y en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
3 ramitas perejil fresco (προαιρετικό πεδίο) picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
349.8 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1142.3 kJ /
273.3 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de invierno de patatas y cebolla
30 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de kale
50 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 λεπτ.
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 λεπτ.