
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emblanco de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (προαιρετικό πεδίο) picado3 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
349.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 λεπτ.
Crema de verduras
35 λεπτ.
Crema de coliflor y brócoli
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 λεπτ.