
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emblanco de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (προαιρετικό πεδίο) picado3 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
349.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.