
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Mandeln50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert500 g
-
Ei1
-
Feta in 4 Stücken200 g
-
Salz4 Prisen
-
Römersalatherzen längs halbiert2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
790 kcal /
3305 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Crespelle
1h 30min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Pommes Frites Montreal Style
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h