
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto finocchi e zafferano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di finocchi a fettine sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di acqua calda850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
324 kcal /
1355 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finocchi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min