
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto finocchi e zafferano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di finocchi a fettine sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
850 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
1355 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finocchi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min