
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
20 g di pinoli
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
2205 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
17.4 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Υδατάνθρακες
77.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.