
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
2736 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1 h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Pipette primaverili
45 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 h 30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Lagane e ceci
1 h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 h 5 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Ramen giapponese
1 h 40 min