
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto150 g
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di sardine fresche, intere eviscerate e pulite350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli50 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
654 kcal /
2736 kJ
Πρωτεΐνη
34.4 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Strascinati al ragù di carne
2ωρ. 40 λεπτ.