
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia apulienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.2 g
Θερμίδες
2422 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
2 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min