
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia apulienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
579 kcal /
2422 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.