
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux fanes de navet
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
3 portions
Υλικά
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3184 kJ /
761 kcal
Λιπαρά
27.9 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Υδατάνθρακες
107.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine feuilletée à la tomate
50 λεπτ.
Cake aux légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux oignons
2ωρ.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1ωρ.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11ωρ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza napolitaine
9ωρ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.
Petits roulés au parmesan et au persil
1ωρ. 10 λεπτ.