
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
1849 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHarcha (galettes de semoule)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza ball
2ωρ. 35 λεπτ.
Quiche aux crevettes et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche lorraine sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tourte aux blettes
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2ωρ. 45 λεπτ.
Tatin d'échalotes au chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1ωρ.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4ωρ. 35 λεπτ.