
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia croquante
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
350 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
La garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette émincées en tranches
-
1 gousse d'ail émincée en tranches
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1862 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
11.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
78.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
2 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min