
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli al pesce spada e mandorle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di aglio in polvere1 cucchiaini rasi
-
peperoncino secco piccante sbriciolato a mano1
-
di mandorle tritate in granella40 g
-
di menta secca tritata1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498 kcal /
2083 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Riso alla marinara
Nessuna valutazione
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min