
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di patate e robiola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipollotto a fettine50 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola100 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
204 kcal /
854 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Vellutata di fagioli e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.