
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di patate e robiola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipollotto a fettine
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
854 kJ /
204 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di porcini
50 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Harira
40 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min