
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelkas mit Rettich
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
191 kcal /
797 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Honig-Senf-Dip
10 λεπτ.
Gurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup aus frischen Tomaten
1ωρ. 20 λεπτ.
Zwetschgen-Chutney
50 λεπτ.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1ωρ. 20 λεπτ.
Scharfe Pflaumensauce
50 λεπτ.
Gurken-Minz-Raita
25 λεπτ.
Spinat-Dip
10 λεπτ.
Preiselbeerkompott
1ωρ. 25 λεπτ.
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 λεπτ.
Bärlauchöl
15 λεπτ.