Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Topfen-Quiche-Teig
-
Weizenkörner180 g
-
Magertopfen120 g
-
Ei1
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Selleriefülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken350 g
-
Wirsingkohl in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Eier2
-
Frischkäse150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet200 g
-
weiße Sesamsamen1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1488 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Gougères
40 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Pizzabrote
50 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min