
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 10ωρ.
40 pezzi
Υλικά
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
3.1 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crocchette
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Raita di carote e barbabietola
25 λεπτ.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Spanakopita
1ωρ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.