
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
-
210 g di carote a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla rossa
-
40 g di salsa Tahina
-
60 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di aneto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
2 peperoni rossi a metà, senza semi
-
2 peperoni gialli a metà, senza semi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
1404 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1ωρ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 λεπτ.