
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
336 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di carote con omelette
30 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Cotolette di soia
35 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.
Zuppa di grano con verdure
45 λεπτ.
Burger piselli e ricotta
35 λεπτ.