
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello con finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
283 kcal /
1183 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
1.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Pollo Yassa
1ωρ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.