
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello con finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.5 g
Θερμίδες
1183 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
22.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo all'olio con polentina bianca
3ωρ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Coniglio alla siciliana
1ωρ. 20 λεπτ.
Salamelle con le verze
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2ωρ.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1ωρ.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 λεπτ.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1ωρ.