
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo alle acciughe e limone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
712 kJ /
170 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 λεπτ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 λεπτ.
Burger di salmone e spinaci
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.