
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo alle acciughe e limone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua300 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette sottili1
-
filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische2
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
170 kcal /
712 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
0.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Mini burger di salmone
1ωρ. 30 λεπτ.